tigre du bengale

                     Le Tigre du Bengale

                                         Tigre - 15 ko 

Le Tigre du Bengal vit en Inde,en Asie,au Bangladesh ,au Nepal ou encore dans le sud de la chine.On l'appelle aussi le Tigre Indien et le Tigre Royal.Il est plus petit que le Tigre de simétrie.Il a des rayures assez espacées sur sa fourrure brune,orangée.Il pèse en moyenne 227.2 kg.Il se reproduit au printemps.

Il marque son territoire en urinant sur un arbre ou en faisant ses griffes dessu.Son territoire s'étend sur 100 km carrés pour lui garantirent son domaine vital dont il fait preuve en chassant.

Tigres et proies - 13 ko

Il est carnivore.Il se se nourrit de gaurs,buffles,singes,cerfs ect... de préférence jeune ou vieux afin qu'il soit moins résistant pour que se soit plus facile a l'attaquer.

Il est menacé d'extinction par la destruction de son milieu,de leurs proix et aussi de l'homme.

82 votes. Moyenne 2.57 sur 5.

Bonne visite sur Tigreland

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site